Ensalada Teresa

Una deliciosa combinación de espinacas, champiñones enlatados, nuez de la India y ajonjolí; bañada en una vinagreta de limón y salsa de soya.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por AndreaN

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 1 cucharada de salsa soya
  • ½ limón, el jugo
  • Sal y pimienta blanca
  • 1 manojo de espinacas, desinfectadas y cortadas en tiras
  • ½ lata de champiñones rebanados, bien escurridos
  • 100 gramos de nuez de la India, cortadas a la mitad a lo largo
  • 50 gramos de ajonjolí, tostado
  • Pasos

  • 1.- Para preparar el aderezo, mezcla bien el aceite de oliva, vinagre blanco, salsa de soya, jugo de limón y sal y pimienta al gusto. Vierte en una salsera tazón chico y colócalo sobre la mesa.

  • 2.- En un tazón mediano aparte, mezcla las espinacas, champiñon, nuez de la India y el ajonjolí tostado en una ensaladera. Revuelve bien y sirve en platos individuales. Deja que cada persona agregue vinagreta al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate