Ensalada tailandesa "larb"

Esta ensalada saludable combina pechuga de pavo molida con cebollín, hierbas frescas, jugo de limón y un toque de chile seco.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Lois Campbell Leggett

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Ingredientes

  • 3/4 taza (180 ml) de agua
  • 680 g de pechuga de pavo molida
  • 1/3 taza (35 g) de cebollines picados, o más al gusto
  • 1/3 taza (15 g) de cilantro fresco picado, o más al gusto
  • 1/4 taza (6 g) de menta fresca picada, o más al gusto
  • 1/4 taza (60 ml) de jugo de limón sin semilla
  • 3 cucharadas (45 ml) de salsa de pescado
  • 2 cucharaditas (2 g) de chile de árbol seco martajado
  • Pasos

  • 1.- Calienta el agua en un cacerola a fuego medio, hasta que hierva. Agrega el pavo y cocina, moviendo frecuentemente, hasta que se haya cocido completamente, entre 5 y 7 minutos. Retira del fuego.

  • 2.- Incorpora el cebollín, cilantro, menta, jugo de limón, salsa de pescado y chile martajado.

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