Ensalada simple de betabel y jícama

Esta receta mezcla jícama, betabel, zanahoria, cebolla y cilantro en una ensalada fresca llena de sabor y color, sazonada simplemente con jugo de limón y sal.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 jícama, pelada y en tiritas
  • 4 zanahorias, peladas y en tiritas
  • 1 cebolla, picada
  • 1/2 taza de hojas de cilantro, picadas
  • 2 limones, su jugo
  • Sal, al gusto
  • 2 betabeles chicos, en tiritas
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todas las verduras a excepción del betabel en una ensaladera y sazónalas con jugo de limón y sal. Añade el betabel junto antes de servir y mezcla de nuevo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate