Ensalada saludable de col con cacahuate

Una mezcla de col, cebolla, perejil y cacahuate tostado con un aderezo de aceite de oliva, vinagre de manzana, miel y mostaza. Como lo dice su nombre, una receta saludable.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por María

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de col, finamente picado y desinfectado
  • ½ taza de cebolla, finamente rebanada en aros
  • ½ taza de hojas de perejil, desinfectado
  • ½ taza de cacahuates, tostados y pelados
  • 2 tazas de jitomate, pelado y picado en crudo
  • ¼ de taza de miel de abeja
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • ½ cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de sal
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • ¼ de taza de vinagre de manzana
  • ¾ de taza de aceite de oliva
  • Pasos

  • 1.- En un tazón o ensaladera coloca la col, cebolla y perejil. Revuelve y coloca los cacahuates encima.

  • 2.- Licua los 10 ingredientes del aderezo hasta logar una mezcla uniforme. Vierte sobre la ensalada.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate