Ensalada rusa de zanahoria y pescado

Capas de zanahoria, pescado, papas y huevo duro rallado, cubiertas con mayonesa. Esta ensalada se conoce en Rusia como ensalada mimosa.

29 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Olechka_Kavalenko

Favoritos

ensalada-rusa-de-zanahoria-y-pescado-6505-8477.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 papas chicas
  • 2 zanahorias
  • 250 gramos de pescado enlatado, desmenuzado (ej. atún o salmón)
  • 4 huevos
  • 1/2 cebolla, picada
  • Sal y pimienta negra molida, al gusto
  • Mayonesa, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Hierve las papas y las zanahorias hasta que estén muy suaves. Aparte, cuece los huevos hasta que estén duros. Pela las verduras y los huevos, y separa las yemas de las claras.

  • 2.- Coloca la cebolla en un recipiente y remójala en agua hirviendo durante unos minutos para desflemarla. Escúrrela bien.

  • 3.- Forma una capa de pescado desmenuzado sobre una plato, espolvorea con la cebolla desflemada y ralla las claras encima. Cubre con una capa delgada de mayonesa.

  • 4.- Ralla la zanahoria sobre la mayonesa y cubre con otra capa de mayonesa. Ralla la cebolla encima y cubre una última capa de mayonesa. Desmorona las yemas encima.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate