Ensalada rusa de zanahoria y pescado
Capas de zanahoria, pescado, papas y huevo duro rallado, cubiertas con mayonesa. Esta ensalada se conoce en Rusia como ensalada mimosa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Hierve las papas y las zanahorias hasta que estén muy suaves. Aparte, cuece los huevos hasta que estén duros. Pela las verduras y los huevos, y separa las yemas de las claras.
2.- Coloca la cebolla en un recipiente y remójala en agua hirviendo durante unos minutos para desflemarla. Escúrrela bien.
3.- Forma una capa de pescado desmenuzado sobre una plato, espolvorea con la cebolla desflemada y ralla las claras encima. Cubre con una capa delgada de mayonesa.
4.- Ralla la zanahoria sobre la mayonesa y cubre con otra capa de mayonesa. Ralla la cebolla encima y cubre una última capa de mayonesa. Desmorona las yemas encima.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario