Ensalada rusa de papa (Olivier)
Ensalada de papa con zanahoria, chícharos y pepinillos en vinagre, aderezada con una mezcla de mayonesa y crema. Sirve fría.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca las papas y zanahorias en una olla grande y cubre con agua. Agrega sal y calienta a fuego alto hasta que suelten el hervor. Reduce el fuego a medio-bajo y deja que hiervan lentamente hasta que se suavicen, aproximadamente 15 minutos. Escurre muy bien y enjuaga con agua fría. Corta en cubos las papas y las zanahorias.
2.- Mezcla las papas, zanahorias, chícharos, pepinillos, cebolla, bologna y huevos en una ensaladera o tazón grande. Agrega la mayonesa, crema, sal y pimienta; revuelve suavemente hasta integrar bien. Tapa la ensaladera con plástico y refrigera hasta que se enfríe, por lo menos 30 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario