Ensalada Popeye

Espinacas frescas y rebanadas de champiñones, bañados en una vinagreta caliente con cebollas caramelizadas.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por GabrielaCoyotzi

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1 cebolla, rebanada
  • 1/4 de taza de vinagre
  • Jugo sazonador (ej. Maggi®), al gusto
  • 3 manojos de espinacas, picadas
  • Sal, al gusto
  • 250 gramos de champiñones, rebanados
  • 1 pizca de ajonjolí, tostado
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Agrega el vinagre, jugo sazonador y un poco de sal; cocina hasta que la cebolla se haya caramelizado.

  • 2.- Mezcla las espinacas con los champiñones y vierte encima la vinagreta de cebolla. Espolvorea con el ajonjolí.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate