Ensalada pollo con manzana y nuez

Pechuga de pollo asada sobre una cama de hojas de lechuga con manzana verde y nueces grapiñadas. Esta ensalada se sirve aderezada con vinagreta de frambuesa.

20 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Scott K

Favoritos

ensalada-pollo-con-manzana-y-nuez-8816-9194.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel ni hueso, cortada en mitades
  • 1 cucharadita de sal con sazonadores
  • 4 tazas de hojas de lechugas mixtas
  • , rebanada
  • 1/2 taza de nueces de castilla garapiñadas
  • 1/4 taza de queso azul desmoronado
  • 1/4 taza de vinagreta de frambuesa, o al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el asador o un comal a fuego medio-alto y engrasa ligeramente.

  • 2.- Sazona la pechuga con la sal y asa en el asador o comal hasta que se cueza completamente, entre 5 y 7 minutos por lado.

  • 3.- Mezcla las hojas de lechuga con las rebanadas de manzana, nueces y queso en una ensaladera o tazón. Rocía con la vinagreta; revuelve. Divide la ensalada entre 2 platos.

  • 4.- Corta la pechuga tiras y acomoda sobre las ensaladas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate