Ensalada navideña de fruta y betabel

Betabel, jícama y caña con cinco diferentes frutas, cacahuates y colaciones. La ensalada perfecta para tu cena navideña.

1 hora 15 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por RaulV

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 batabeles grandes, pelados
  • 7 tazas de agua
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 trozos de caña de azúcar, pelados y en tiras
  • 4 naranjas con cáscara, en rodajas
  • 3 limas con cáscara, en rodajas
  • 3 limones reales con cáscara, en rodajas
  • 3 jícamas pequeñas, peladas y en rodajas
  • 3 manzanas, en rodajas
  • 3 plátanos machos con cáscara, en rodajas
  • 1 taza de cacahuates tostados
  • 1 taza de colaciones
  • Pasos

  • 1.- Coloca los betabeles, agua y azúcar en una olla grande a fuego alto, y deja que hiervan hasta que estén suaves, aproximadamente 45 minutos. Reserva el líquido y corta los betabeles en rebanadas delgadas.

  • 2.- Coloca los betabeles en una ensaladera o tazón grande junto con la caña, naranja, lima, limón, jícama, manzana y plátano. Vierte encima el líquido en que se cocieron los betabeles, deja enfriar y escurre.

  • 3.- Incorpora los cacachuates y las colaciones justo antes de servir; mezcla bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate