Ensalada navideña de betabel, brócoli y coliflor
El betabel, brócoli y coliflor se cuecen "al dente", luego se aderezan con una mezcla de naranja, cebollitas cambray y miel. Una de mis recetas favoritas para la cena de navidad.
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Ingredientes
Pasos
1.- Cuece el brócoli y la coliflor en una olla con agua. Aparte, cuece los betabeles. Asegúrate de que las verduras se cuezan “al dente” de forma que queden blandas, pero crujientes.
2.- Mientras, calienta el aceite y la mantequilla en un sartén pequeño. Sofríe las cebollitas cambray durante 3 ó 4 minutos.
3.- Disuelve la fécula de maíz en el jugo de naranja y vierte sobre las cebollitas cambray. Agrega miel y cocina durante 5 minutos.
4.- Escurre las verduras cocidas y colócalas en una ensaladera junto con las nueces y las pasitas. Adereza con la mezcla de naranja, cebollitas y miel.
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