Ensalada navideña de betabel
Esta ensalada de Navidad es una mezcla de colores, sabores y texturas mexicanas. Es una ensalada dulce que combina betabeles con cinco frutas diferentes, cacahuates y colaciones. Un platillo fundamental de la gastronomía e identidad mexicana.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece los betabeles cubiertos en agua hirviendo con sal, hasta que estén suaves, entre 35 y 40 minutos. Pela y corta en cubos.
2.- Coloca los betabeles en un recipiente y agrega la jícama, tejocote, guayaba, lima y naranja; mezcla bien y endulza al gusto con el azúcar. Añade el jugo de naranja, mezcla de nuevo e incorpora los cacahuates. Deja reposar durante unos minutos para que los sabores se integren.
3.- Adorna con la colación justo al momento de servir para evitar que se suavice el confitado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario