Ensalada moldeada de vegetales

Gelatina de limón con pepino, zanahoria, apio y cebolla. La ensalada perfecta para acompañar tus carnes frías en una tarde calurosa.

3 horas 20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 paquete grande de gelatina de limón verde
  • 1 pepino mediano, pelado y finamente picado
  • 1 zanahoria mediana, pelada y finamente picada
  • ½ ramita de apio, finamente picado
  • 3 rábanos medianos, finamente picados
  • 2 cucharaditas de cebolla, finamente picada
  • ¾ de cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de páprika o pimentón
  • Hojas de lechuga
  • Pasos

  • 1.- Prepara la gelatina de acuerdo a las instrucciones del paquete y refrigera hasta que esté medio cuajada.

  • 2.- Saca la gelatina del refrigerador y mézclala con el pepino, zanahoria, apio, rábanos y cebolla. Sazona con sal y páprika y vierte dentro de un molde engrasado con mantequilla para que termine de cuajarse.

  • 3.- Desmolda sobre un platón o charola con hojas de lechuga.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate