Ensalada mixta con aguacate

Lechugas mixtas, aguacate y jitomate con un toque nuez tostada y un aderezo cremoso de mostaza y cilantro.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Luz

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 200 gramos de lechugas mixtas, lavadas y desinfectadas
  • 4 cebollitas cambray, rebanadas con todo y rabo
  • 4 jitomates, sin semillas y en gajos
  • 1/2 taza de nueces tostadas y picadas
  • 2 aguacates
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharadas de crema
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 1 pizca de azúcar
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla las lechugas, cebollitas, jitomate y nueces en una ensaladera. Pela los aguacates, córtalos en cubos y báñalos con el jugo de limón; agrégalos a la ensaladera.

  • 2.- Mezcla aparte la mostaza, crema, aceite, cilantro y azúcar, hasta tener un aderezo homogéneo; sazona con sal y pimienta.

  • 3.- Vierte el aderezo sobre la ensalada justo antes de servir y revuelve con cuidado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate