Ensalada mexicana de col y pepino

Col, pepinos, jitomates y cebolla, bañados en una vinagreta de chile jalapeño con jugo de limón. Una ensalada refrescante y deliciosa, llena de sabores mexicanos.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Hilda Magaña Camacho

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de col rallada
  • 3 pepinos, pelados y picados
  • 4 jitomates, picados
  • 1/2 cebolla, picada finamente
  • 2 chiles jalapeños en escabeche, picados
  • 3 cucharadas de vinagre de chile jalapeño
  • 2 limones, su jugo
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca en una ensaladera la col, pepinos, jitomates, cebolla y chiles jalapeños.

  • 2.- Mezcla aparte el vinagre de chile jalapeño con el jugo de limón; vierte sobre las verduras y revuelve bien. Sazona con sal.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate