Ensalada mexicana de col y chiles poblanos

Receta de ensalada de col con chile poblano, pepino y cilantro, bañada en una vinagreta de manzana con salsa de soya.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Alicia

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Ingredientes

  • 300 gramos de col, rallada
  • 3 chiles poblanos, sin semillas y picados
  • 2 pepinos, pelados, sin semillas y picados
  • 1/2 cebolla, picada
  • 10 ramitas de cilantro, picado
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 pizca de orégano seco molido
  • Sal al gusto
  • 1 aguacate, pelado y cortado en tiras
  • Pasos

  • 1.- Mezcla en una ensaladera la col, chiles poblanos, pepinos cebolla y cilantro.

  • 2.- Coloca el aceite de oliva en un frasco con tapadera. Añade el vinagre, salsa de soya, orégano y sal. Tapa y agita vigorosamente hasta integrar bien. Vierte esta vinagreta sobre la ensalada y revuelve bien.

  • 3.- Sirve la ensalada y adorna con tiras de aguacate.

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