Ensalada mexicana de champiñones

Champiñones, jitomates, cebolla, cilantro y un poco de chile verde, aderezados con jugo de limón y sal.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Guadalupe Huerta

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 300 gramos de champiñones frescos
  • 3 jitomates
  • 1 cebolla
  • 1 chile serrano verdes
  • 1/2 manojo de cilantro
  • 2 limones, o al gusto
  • Sal de grano al gusto
  • Pasos

  • 1.- Limpia muy bien los champiñones y córtalos en cuatro piezas, a lo largo. Pica los jitomates, cebolla, chiles y cilantro.

  • 2.- Coloca los champiñones y el resto de las verduras en una ensaladera; sazona con jugo de limón y sal. Revuelve bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate