Ensalada ligera de pollo

Una combinación de lechuga, pollo y otras cuatro verduras con un aderezo de mostaza y crema. Prepara esta ensalada con sobras de pollo o compra la carne ya cocida o rostizada para ahorrar tiempo y esfuerzo.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Esperanza

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ pechuga de pollo cocida y fría
  • ½ taza de zanahorias, peladas, cocidas y cortadas en cubitos
  • 1 taza de chícharos cocidos o de lata
  • ½ taza de apio, picado
  • ½ taza de cebolla, picada
  • 1 cucharada de mayonesa
  • ¼ de taza de leche o crema
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Sal y pimienta
  • 1 ½ tazas de lechuga, picada finito y desinfectada
  • Pasos

  • 1.- Corta en cubitos la pechuga cocida. Acomoda en una ensaladera y mezcla con zanahoria, chícharos, apio y cebolla.

  • 2.- Revuelve en un recipiente pequeño mayonesa, leche o crema y mostaza, y con esto adereza la ensalada. Mezcla bien.

  • 3.- Sirve la ensalada fría sobre la lechuga.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate