Ensalada italiana de pasta y verduras

Pasta de tornillo con champiñones, jitomate, pimiento y cebolla, aderezados con un aderezo light estilo italiano. Una receta fácil y saludable.

25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Rhonda

Favoritos

ensalada-italiana-de-pasta-y-verduras-7481-6962.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 300 gramos de pasta de tornillo
  • 1 cebolla, picada
  • 1 pimiento morrón verde, picado
  • 2 jitomates saladet, picados
  • 1 taza de champiñones picados
  • 3/4 de taza de aderezo light estilo italiano
  • Pasos

  • 1.- Hierve abundante agua con sal en una olla a fuego alto. Agrega la pasta y cocina entre 8 y 10 minutos, hasta que esté "al dente" . Enjuaga con agua fría y escurre.

  • 2.- Mezcla en una ensaladera la pasta, cebolla, pimiento, jitomates y champiñones. Agrega aderezo, revuelve bien y refrigera hasta que se enfríe.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate