Ensalada hindú
Una receta de ensalada de arroz integral bastante sabrosa. Este platillo lleva puntas de espárragos, pimiento rojo, manzana y pasas, y se adereza con una mezcla de crema, curry y limón.
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Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el arroz y el agua en una cacerola. Deja que hierva, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina a fuego lento durante 30 minutos, hasta que el arroz se haya ablandado. Escurre y, si es necesario, enfría.
2.- Mientras el arroz se está enfriando, coloca las pasas en un recipiente y cúbrelas con suficiente agua caliente. Remoja durante 20 minutos para que se inchen. Escurre.
3.- En un tazón mediano, bate la crema hasta que se formen picos suaves. Envuelve el curry en polvo, jugo de limón, sal y pimienta. Mezcla en una ensaladera el el arroz, espárragos, pimiento, manzanas y pasas. Envuelve la crema y refrigera hasta servir.
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