Ensalada griega de pepino

Rebanadas delgadas de pepino bañadas en un aderezo griego de yogurt con limón, hierbabuena y un toque de chile en polvo.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ana María González

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 pepinos, pelados y en rebanadas delgadas
  • 1 taza de yogurt natural
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 2 cucharaditas de hierbabuena picada finamente
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1/1 cucharadita de chile en polvo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca el yogurt, hierbabuena, ajo y jugo de limón en un recipiente pequeño. Mezcla bien y sazona con chile en polvo, sal y pimienta.

  • 2.- Vierte sobre el pepino y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate