Ensalada griega de garbanzos

Una deliciosa y nutritiva mezcla de garbanzos con otras verduras frescas y queso feta, aderezada con aceite de oliva y un toque de limón.

10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Kim Fusich

Favoritos

ensalada-griega-de-garbanzos-643-3451.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 800 gramos de garbanzos enlatados, escurridos
  • 2 pepinos, cortados a la mitad (a lo largo) y rebanados
  • 250 gramos de jitomates cherry, cortados en mitades
  • 1/2 cebolla morada, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 400 gramos de aceitunas negras, escurridas y picadas
  • 50 gramos de queso feta, desmoronado
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/2 limón, su jugo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos los ingredientes en una ensaladera grande. Deja reposar durante por lo menos 2 horas antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate