Ensalada griega con queso fresco

Una mezcla refrescante de pepino, jitomate, pimientos y cebolla con una vinagreta sencilla y un toque de orégano seco. Si puedes conseguir queso feta fácilmente, utilízalo en lugar del ques fresco.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

ensalada-griega-con-queso-fresco-2516-8147.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ kilo de jitomate roma, chico, pelado y en rodajas
  • 1 pepino criollo grande, con cáscara, cortado en medias ruedas
  • 2 pimientos verdes, cortados en tiras
  • 1 cebolla mediana, cortada en alitas
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1 cucharada de orégano seco
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 150 gramos de queso fresco, cortado en cubitos
  • Pasos

  • 1.- En una ensaladera pon el jitomate, pepino, pimiento y cebolla. Revuelve.

  • 2.- Aparte, mezcla el aceite, vinagre, orégano, sal y pimienta. Vierte sobre la ensalada y revuelve bien. Espolvorea con queso al momento de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate