Ensalada griega con pasta

Una excelente ensalada fría que es deliciosa como ensalada, guarnición o plato fuerte vegetariano. Si lo deseas puedes agregar un poco de queso feta desmoronado.

1 hora

 8  porciones/raciones

Creado por Sara Hardy

Favoritos

ensalada-griega-con-pasta-2039-5371.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 paquete (500g) de pasta penne o pasta pluma
  • 1/4 de taza de aceite vegetal
  • 1 cucharada de jugo de limón real
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de sal con ajo
  • 2 jitomates, picados
  • 1 pimiento verde, picado
  • 1 pepino, picado en grueso
  • 1 taza de aceitunas negras, picadas
  • Pasos

  • 1.- Cocina la pasta en una olla grande con agua hirviendo hasta que quede al dente. Escurre y enjuaga con agua fría.

  • 2.- En un tazón pequeño, mezcla el aceite, jugo de limón, albahaca, sal con ajo y pimienta negra.

  • 3.- En un tazón grande, mezcla la pasta, jitomates, pimiento verde, cebolla, pepino y aceitunas. Agrega el aderezo anterior y revuelve. Refrigera durante 30 minutos antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate