Ensalada fría de atún y codito

Esta receta combina pasta de codito con atún y jitomates en una ensalada aderezada con una mezcla de mayonesa y aderezo italiano.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por D

Favoritos

ensalada-fria-de-atun-y-codito-8091-3858.jpg
Puntuar receta (3.7)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 350 gramos de pasta de codito
  • 3 jitomates, pelados, sin semillas y picados
  • 3 varas de apio, picadas
  • 350 gramos de atún de lata o paquete
  • 1 1/2 tazas de mayonesa
  • 1 cucharada de aderezo comercial estilo italiano
  • 1 cucharada de azúcar refinada
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • Pasos

  • 1.- Cuece la pasta de codito "al dente" en una olla llena de agua con sal. Escurre y enjuaga con agua fría.

  • 2.- Coloca la pasta, jitomates, apio y atún en una ensaladera o tazón grande.

  • 3.- Para preparar el aderezo, mezcla la mayonesa con el aderezo comercial, azúcar y pimienta. Vierte sobre la ensalada, revuelve y refrigera durante 1 hora.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate