Ensalada fresca de surimi

Surimi desmenuzado, cebolla desflemada, jitomates frescos, lechuga y chiles jalapeños. Una ensalada refrescante y llena de sabor.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ofelia Bañuelos

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cebolla chica, picada
  • Sal y pimienta, al gusto
  • ½ kilo de surimi
  • 3 limones, su jugo
  • 2 jitomates medianos, picados
  • Chiles jalapeños, picados, al gusto
  • 1 ½ tazas de lechuga, finamente picada
  • Pasos

  • 1.- Coloca la cebolla en un recipiente, salpimienta y baña con el jugo de limón. Deja reposar hasta que se haya desflemado, aproximadamente 10 minutos.

  • 2.- Mientras, corta el surimi en rebanadas de 2 centímetros, desmenúzalo finamente y colócalo en una ensaladera. Agrega los jitomates, chiles jalapeños y lechuga. Escurre la cebolla desflemada y mézclala con el resto de los ingredientes. Revuelve bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate