Ensalada espinacas con frutas

Ensalada fácil y rápida de espinacas y betabel con frutas, nueces y queso de cabra, aderezada con una vinagreta sencilla.

1 hora

 2  porciones/raciones

Creado por psinancy

Favoritos

ensalada-espinacas-con-frutas-8689-3281.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 betabeles pequeños
  • 200 gramos de espinacas
  • 285 gramos de fresas frescas, rebanadas
  • 225 gramos de moras azules frescas
  • 150 gramos de queso de cabra, desmoronado (ver nota)
  • 50 gramos de nueces naturales o caramelizadas
  • Vinagreta (ver nota)
  • Pasos

  • 1.- Coloca los betabeles en una cacerola y cubre con agua. Hierve hasta que se suavicen, aproximadamente 40 minutos. Deja entibiar, pela y rebana.

  • 2.- Justo antes de servir, divide las espinacas en dos platos, formando una cama. Acomoda encima las rebanadas de betabel, fresas y moras azules.

  • 3.- Distribuye el queso y las nueces sobre la ensalada. Rocía con la vinagreta. Consume inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate