Ensalada del chef con pollo

Esta receta lleva, además de lechuga, jitomates, jícama, pepino y pollo. El aderezo es una mezcla de crema con salsa cátsup y vinagre.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lechuga orejona chica, en trozos
  • 2 jitomates medianos, pelados y en rodajas (ver nota)
  • 1 cebolla, rebanada y desflemada
  • 1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada
  • 1 trozo de jícama, picado
  • 1 pepino, pelado y picados
  • ¼ de taza de crema
  • ¼ de taza de salsa cátsup
  • ½ cucharada de vinagre
  • Sal y pimienta
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos los ingredientes de la ensalada (desde la lechuga hasta el pepino) en una ensaladera.

  • 2.- Para preparar el aderezo, mezcla la crema con la salsa cátsup y el vinagre y sazona con sal y pimienta. Vierte sobre la ensalada justo antes de servir y revuelve bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate