Ensalada de verduras mixtas

Papa, zanahorias y betabel con lechuga y pepino, cubiertos en un aderezo de yogurt con mayonesa y salsa cátsup.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por tripita

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 betabel, pelado y picado
  • 2 zanahorias, peladas y picadas
  • 2 papas, peladas y picadas
  • Sal al gusto
  • 1/2 lechuga orejona, rebanada
  • 1 pepino, pelado y picado
  • 4 taza de yogurt sabor natural
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de salsa cátsup
  • 1 cucharadita de cebolla rallada
  • 1 cucharadita de hojas de perejil picadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Cuece el betabel, zanahorias y papas en agua hirviendo con sal, hasta que se suavicen, pero sin dejar que se cuezan de más. Escurre y deja enfriar.

  • 2.- Mezcla las verduras cocidas con la lechuga y el pepino en una ensaladera.

  • 3.- Para preparar el aderezo, mezcla el yogurt con la mayonesa, salsa cátsup, cebolla y perejil. Vierte el aderezo sobre la ensalada y mezcla bien. Sazona con sal y pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate