Ensalada de verduras crudas

Lechuga, betabel, zanahoria, jícama, pepino y jitomate, aderezados con jugo de limón y sal. Una receta light bastante sencilla.

10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 betabel, pelado y rallado
  • 5 zanahorias, peladas y ralladas
  • 1 jícama mediana, pelada y rallada
  • 2 pepinos, pelados y en rodajas
  • 2 jitomates medianos, en rodajas
  • 1 lechuga, en trozos
  • 4 limones, su jugo
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Ralla el betabel, las zanahoria y la jícama y coloca estas tres verduras en una ensaladera amplia. Mezcla bien.

  • 2.- Corta en rodajas los pepinos y los jitomates. Corta en trozos la lechuga desinfectada.

  • 3.- Revuelve todas las verduras en la ensaladera; baña con jugo de limón y sazona con sal al gusto.

  • 4.- Nota: también puedes sazonar esta ensalada con poquito chile en polvo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate