Ensalada de verduras con vinagreta de salsa de soya

Una mezcla de papas cocidas, aguacate, jitomate, zanahoria y calabacitas, bañada en una vinagreta de salsa de soya con jugo de limón y ajo.

1 hora 40 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por María Dolores Palos

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de salsa soya
  • 7 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 2 dientes de ajo, picados finamente
  • Sal, al gusto
  • 2 papas
  • 1 lechuga chica, en trozos
  • 2 jitomates, cortados en medias lunas
  • 2 aguacates, cortados en medias lunas
  • 3 ramas de apio, en rebanadas delgadas
  • ½ cebolla, fileteada
  • 2 zanahorias, peladas y ralladas en
  • 2 calabacitas, en rebanadas delgadas
  • Pasos

  • 1.- Mezcla los ingredientes de la vinagreta en un frasco con tapadera, agítalos bien y déjalos reposar durante por lo menos 1 hora.

  • 2.- Mientras, cuece las papas en una olla con agua y sal hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor. Déjalas enfriar, pélalas y córtalas en cubitos.

  • 3.- Mezcla los cubitos de papa cocida con el resto de los ingredientes de la ensalada y rocía todo con la vinagreta de soya.

  • 4.- Sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate