Ensalada de verduras con frijoles

Prepara esta ensalada con tus verduras favoritas, frijoles de lata y un aderezo de vinagre de vino blanco con mostaza.

35 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Patricia J

Favoritos

ensalada-de-verduras-con-frijoles-7450-8688.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de verduras mixtas
  • 1 lata (560 gramos) de frijoles bayos enteros, escurridos y enjuagados
  • 1/4 taza de cebolla picada
  • 1/4 taza de apio picado
  • 1/4 taza de pimiento morrón verde, sin semillas y picado
  • 1/2 taza de vinagre de vino blanco
  • 3/4 taza de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de mostaza clásica
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • Pasos

  • 1.- Mezcla en un tazón las verduras mixtas, frijoles, cebolla, apio y pimiento morrón

  • 2.- Coloca en una cacerola pequeña el vinagre, azúcar, mostaza y harina. Calienta a fuego moderado hasta que hierva, retira del fuego y deja enfriar completamente.

  • 3.- Vierte el aderezo sobre las verduras y revuelve. Refrigera durante por lo menos 6 horas antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate