Ensalada de verduras con amaranto

Espinacas, jitomate, pimiento morrón, champiñones y amaranto con un aderezo sencillo de yogurt y queso crema.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Gabriel Salcido

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 manojo de espinacas, en trozos
  • 2 jitomates, en gajos
  • 1 pimiento morrón rojo, desvenado y en rajas
  • 5 champiñones, rebanados
  • 5 cucharadas de amaranto
  • ½ taza de yogurt natural
  • 100 gramos de queso crema, suavizado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca las espinacas, jitomate morrón y champiñones en un recipiente. Mezcla con cuidado y espolvorea con amaranto.

  • 2.- Bate el yogurt junto con el queso, sazona con sal y pimienta y vierte sobre la ensalada; revuelve bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate