Ensalada de verduras agridulces

Pepino, jitomate, pimiento y cebolla morada, "aderezados" con una especie de jarabe de vinagre de vino tinto.

12 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por annabell

Favoritos

ensalada-de-verduras-agridulces-7488-7515.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de agua
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1/2 taza de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharada de semillas de apio
  • 1 cebolla morada pequeña, en rebanadas delgadas
  • 2 pepinos grandes, picados
  • 6 jitomates saladet, rebanados
  • 1 pimiento morrón verde, picado
  • 1 pimiento morrón rojo, picado
  • Pasos

  • 1.- Coloca en una cacerola el agua, azúcar, vinagre y semillas de apio. Cocina a fuego medio, moviendo constantemente, hasta que el azúcar se haya disuelto.

  • 2.- Acomoda en un tazón capas de cebolla morada, pepino, jitomates, pimiento verde y pimiento rojo. Vierte el jarabe de vinagre, tapa y refrigera durante toda la noche. Sirve fría.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate