Ensalada de tuna y salmón ahumado

Tunas rojas y blancas con salmón ahumado, jitomates y espinacas, aderezadas con mayonesa, jugo de limón y un toque de hierbas finas.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Alejandro

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 tunas rojas, peladas y picadas
  • 4 tunas blancas, peladas y picadas
  • 3 jitomates, picados
  • 2 tazas de espinacas picadas
  • 300 gramos de salmón ahumado, desmenuzado
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 2 limones, su jugo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pizca de hierbas finas
  • Pasos

  • 1.- Mezcla las tunas con los jitomates, espinacas y salmón ahumado en una ensaladera.

  • 2.- Aparte, mezcla la mayonesa con el jugo de limón, azúcar y hierbas finas. Vierte sobre la ensalada y revuelve bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate