Ensalada de tuna

Rebanadas de tuna con dos tipos de lechuga y espinacas frescas, aderezadas con una vinagreta de tuna.

20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por SaraP

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Ingredientes

  • 1 lechuga romana, troceada
  • 1 lechuga sangría, troceada
  • 1 manojo de espinacas, troceadas
  • 6 tunas, en rebanadas delgadas
  • 3 cucharadas de ajonjolí tostado
  • 2 tunas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla las lechugas, espinacas y tunas rebanadas en una ensaladera.

  • 2.- Licua 2 tunas con el aceite de oliva y vinagre. Cuela con un colador muy fino para elminar las semillas; sazona con sal y pimienta.

  • 3.- Vierte el aderezo sobre la ensalada justo antes de servir, y revuelve con cuidado. Sirve y espolvorea con ajonjolí tostado.

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