Ensalada de tres quesos

Quesos panela, Chihuahua y fresco con lechuga y aguacate, aderezados con una vinagreta de cilantro y limón.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Jazmin

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de hojas de cilantro
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de limón persa
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1 cucharada de mostaza clásica
  • 1 lechuga orejona, troceada
  • 200 gramos de queso panela, cortado en cubos de 1 centímetro
  • 200 gramos de queso Chihuahua, cortado en cubos de 1 centímetro
  • 200 gramos de queso fresco, cortado en cubos de 1 centímetro
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 aguacate, pelado y en rebanadas delgadas
  • Pasos

  • 1.- Licua muy bien las hojas de cilantro con el aceite de oliva, jugo de limón, vinagre y mostaza.

  • 2.- Mezcla con mucho cuidado la lechuga con los tres quesos. Sazona con sal y pimienta, y adereza con la vinagreta de cilantro. Sirve y adorna cada porción con rebanadas de aguacate.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate