Ensalada de tres colores

Una ensalada llena de color, sabor y nutrientes. Si puedes, utiliza vegetales orgánicos y una vinagreta balsámica preparada en casa.

20 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por L. Stafford

Favoritos

ensalada-de-tres-colores-2066-8174.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 manojo de espinacas frescas, en pedazos, lavadas y secas
  • 1/2 cabeza de col morada, finamente rebanada
  • 2 zanahorias grandes, rebanadas
  • 1 pimiento verde, picado
  • 3 cucharadas de vinagreta balsámica para aderezar
  • 30 gramos de semillas de calabaza (opcional)
  • Pasos

  • 1.- En una ensaladera grande, coloca las espinacas, col, zanahorias y pimiento. Agrega suficiente aderezo. Revuelve y, si lo deseas, espolvorea con las semillas de calabaza y sal y pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate