Ensalada de tomates verdes

Tomates verdes (tomatillos), pimiento rojo, panela y aceite de oliva, en una ensalada tricolor bien mexicana.

8 horas 10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por NGarcía

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de tomates verdes (tomatillos), picados
  • Sal de mar al gusto
  • 1 pimiento rojo, sin semillas y picado
  • 200 gramos de queso panela, cortado en cubos
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • Pasos

  • 1.- Coloca los tomates en una ensaladera y sazona con sal al gusto. Tapa y refrigera durante 8 horas o toda la noche.

  • 2.- Al día siguiente, saca los tomates del refrigerador, agrega el pimiento y el queso; mezcla bien. Rocía con el aceite de oliva.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate