Ensalada de tomate verde

Una mezcla de tomates, aguacate, cilantro y panela, aderezada con una vinagreta simple a base de aceite de oliva y jugo de limón. Deliciosa para acompañar tus carnes o pollos al carbón. Sírvela también como botana acompañada con totopos de maíz.

20 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 10 tomates verdes grandes, picados
  • 1 aguacate, picado
  • ½ cebolla, picada
  • 1 chile serrano verde, picado
  • 5 ramas de cilantro, picado
  • 1/2 taza de panela, en cubitos
  • 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 1 limón, su jugo
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca los primeros seis ingredientes en una ensaladera. Mezcla aparte el aceite de oliva con el jugo de limón y la sal; vierte sobre la ensalada y revuelve bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate