Ensalada de tofu, pepino y jitomate

Una ensalada refrescante para esos días calientes. Los frijoles y el tofu lo convierten en el plato fuerte perfecto para los vegetarianos. Puedes sustituir el albahaca con perejil o hierbabuena. Prepara esta ensalada justo antes de servir.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Tigrgrrl

Favoritos

ensalada-de-tofu,-pepino-y-jitomate-324-3795.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 jitomate picado
  • 1 pepino sin semilla y picado
  • ½ cebolla morada rebanada finamente
  • 400 g de frijoles enteros enlatados (escurridos)
  • 125 g de tofu firme en cubos (queso de soya)
  • 1 manojo de albahaca fresca picada
  • 4 cucharadas de aderezo para ensalada de tu preferencia
  • sal y pimienta negra molida
  • Pasos

  • 1.- En un tazón grande, combina el jitomate, pepino, cebolla, frijoles, tofu y albahaca. Justo antes de servir, incorpora el aderezo de ensalada, revuelve bien y sazona con sal y pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate