Ensalada de surimi y verduras

Cubitos de surimi se mezclan con zanahoria, chícharos, elote, apio y chile jalapeño. La ensalada se adereza con una mezcla de mayonesa y crema.

20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Ofelia Bañuelos

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Ingredientes

  • 2 tazas de zanahoria, pelada y cortada en cubos
  • 1 lata mediana (220 gramos) de chícharos, escurridos
  • 1 lata mediana (220 gramos) de granos de elote, escurridos
  • 2 tallos de apio, finamente picados
  • Chile jalapeño, picado, al gusto
  • 1 frasco mediano (390 gramos) de mayonesa
  • ½ kilo de crema
  • 1 kilo de surimi, cortado en cubos
  • Pasos

  • 1.- Cuece la zanahoria en una olla con agua y un poco de sal, hasta que se haya suavizado un poco. Deja que se enfríe y colócala dentro de una ensaladera.

  • 2.- Agrega los chícharos y granos de elote, apio y chile jalapeño; revuelve con cuidado.

  • 3.- Mezcla la mayonesa y la crema y vierte sobre las verduras. Añade el surimi y revuelve todo con mucho cuidado envolvente y suave para que no se desbarate.

  • 4.- Sirve con tostadas.

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