Ensalada de surimi con dos coles

Coles blanca y morada con surimi y otras verduras de diferentes colores, con un aderezo de mayonesa y limón. Una receta saludable.

20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Wilma Scott

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 1/2 tazas de col blanca rallada
  • 1 taza de col morada rallada
  • 1 brócoli, cortado en ramitos
  • 1 pimiento morrón verde, sin semillas y cortado en rajas
  • 1 pimiento morrón rojo, sin semillas y cortado en rajas
  • 500 gramos de surimi, picado
  • 3/4 taza de mayonesa light
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 2 cucharadas de azúcar blanca
  • 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 1 diente de ajo, machacado
  • 1 1/2 cucharaditas de salsa inglesa
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 cucharadita de salsa picante de botella
  • Pasos

  • 1.- Mezcla en un tazón o ensaladera los dos tipos de col con el brócoli, pimientos y surimi.

  • 2.- Aparte, mezcla la mayonesa con el jugo de limón, azúcar, vinagre de vino tinto, ajo, salsa inglesa, sal, pimienta y salsa picante, hasta tener un aderezo uniforme. Vierte sobre la ensalada, y revuelve bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate