Ensalada de sirloin
Ensalada de bistec de res con lechuga, jitomate, queso azul y otros vegetales frescos. Puedes sustituir el sirloin por cualquier otro tipo de corte.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el asador, comal o parrilla a temperatura alta.
2.- Engrasa ligeramente. Barniza los filetes con 1 cucharada de aceite de oliva y asa de 3 a 5 minutos por cada lado o hasta que alcancen el punto deseado. Retira del fuego y deja que se enfríen. Corta en tiras delgadas.
3.- En un tazón pequeño, mezcla el aceite de oliva restante, vinagre, jugo de limón, ajo, sal, pimienta y salsa inglesa. Incorpora el queso. Cubre y refrigera
4.- Coloca la lechuga en los platos, luego el jitomate, pimienta, cebolla, aceitunas y, finalmente, la carne. Rocía con el aderezo. Sirve con pan del día ligeramente tostado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario