Ensalada de siete frutas

Una mezcla de siete frutas, incluyendo piña, naranja y sandía, bañadas en una vinagreta de limón con miel. ¡Refrescante y deliciosa!

40 minutos

 14  porciones/raciones

Creado por TARA_BULL

Favoritos

ensalada-de-siete-frutas-9085-6826.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de trozos de piña fresca
  • 2 taza de gajos de naranja, sin membranas
  • 1 taza de fresas frescas en mitades
  • 1 taza de trozos de melón
  • 1 taza de trozos de sandía
  • 1 taza de trozos de toronja, sin membranas
  • 1 taza de uvas sin semillas, en mitades
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de jugo de limón sin semilla
  • 3 cucharadas de miel de abeja
  • 1/4 cucharadita de vinagre blanco, o al gusto
  • 1 pizca de jengibre en polvo
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la piña con la naranja, fresas, melón, sandía, toronja y uvas en una ensaladera o tazón. Refrigera durante por lo menos 30 minutos.

  • 2.- Aparte, mezcla el aceite con el jugo de limón, miel, vinagre y jengibre en un frasco con tapadera; tapa y agita vigorosamente hasta integrar bien. Refrigera durante por lo menos 30 minutos.

  • 3.- Antes de servir, agita el aderezo de nuevo y rocía sobre las frutas frías. Revuelve con cuidado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate