Ensalada de siete capas
Este ensalada refrescante de siete capas me encanta por que es muy sabrosa y llenadora. Mis amigos siempre me la piden cuando tienen fiesta.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cocina la pasta según las instrucciones del paquete. Escurre y enjuaga con agua fría. Deja enfriar.
2.- Forma la primera capa con las zanahorias, colocándolas al fondo de un recipiente grande de vidrio. De preferencia, utiliza un recipiente que tenga aproximadamente el mismo diámetro de arriba a abajo. Cubre las zanahorias con una capa de lechuga. Combina el pepino, los chícharos y el elote y forma una capa sobre la lechuga. Cubre esta capa con la pasta fría.
3.- En un tazón pequeño mezcla la mayonesa, azúcar mascabado, curry y ajo. Extiende este aderezo cuidadosamente sobre la pasta. Por ultimo, coloca el queso rallado encima. Tapa el tazón y refrigera la ensalada durante por lo menos 1 hora antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario