Ensalada de sandía en sandía

Disfruta de esta ensalada que luce muy bien dentro de la cáscara de la misma sandía. Saca la pulpa de la sandía, utiliízala para la ensalada y rellena la cáscara con la mezcla de frutas. Ahora tienes una ensalada original.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por GREEKGURU

Favoritos

ensalada-de-sandia-en-sandia-577-8626.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 sandías pequeñas
  • 1 piña pelada, sin corazón y picada
  • 500 g de uvas sin semilla
  • 2 manzanas peladas, sin corazón y picadas
  • 2 plátanos en trozos pequeños
  • Pasos

  • 1.- Corta cada sandía a la mitad. Forma un hueco en el interior retirando la pulpa con una cuchara de metal grande. Corta la pulpa en trozos pequeños y reserva las cáscaras para su uso posterior. Enjuaga las uvas con agua fría y sécalas.

  • 2.- En un tazón, mezcla los trozos de sandía, piña, manzana, plátano y las uvas. Divide la ensalada de frutas entre las 4 cáscaras de sandía y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate