Ensalada de sandía con queso azul

Cubos de sandía, rebanadas de cebolla y hierbabuena se mezclan con queso azul y se bañan en una vinagreta balsámica. Una ensalada sencilla y refrescante.

20 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por PRINCESSCOOK1

Favoritos

ensalada-de-sandia-con-queso-azul-9089-9742.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/4 taza de vinagre balsámico
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
  • 2 1/4 kilos de sandía, cortada en cubos
  • 1 cebolla pequeña, en rebanadas delgadas
  • 2 cucharadas de hierbabuena fresca picada
  • 170 gramos de queso azul desmoronado
  • Pasos

  • 1.- Mezcla muy bien el aceite de oliva con el vinagre, sal pimienta en un tazón, hasta integrar bien.

  • 2.- Aparte, mezcla la sandía con la cebolla y la hierbabuena en una ensaladera. Rocía la ensalada con el aderezo y agrega el queso azul; revuelve bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate