Ensalada de sandía con menta

Cubos de sandía fresca con hojas de menta y rebanadas de cebolla, aderezadas con vinagre balsámico y un toque de aceite de oliva. Una ensalada rica y refrescante.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por CesarSuaresSanches

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de vinagre balsámico de buena calidad
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 kilo de sandía, sin semillas y cortada en cubos
  • 1 cebolla, cortada en rebanadas muy delgadas (opcional)
  • 1/4 de taza de hojas de menta
  • Pasos

  • 1.- Coloca la sandía, cebolla y hojas de menta en una ensaladera. Revuelve con cuidado.

  • 2.- Mezcla el vinagre balsámico con el aceite, hasta integrar lo mejor posible. Vierte sobre la ensalada; revuelve con cuidado.

  • 3.- Sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate