Ensalada de sandía con chile

Cubos de sandía con chile jalapeño y rabos de cebollita cambray sofritos en aceite de oliva. Puedes sustituir el perejil con hierbabuena... ¡deliciosa!

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por DomesticDiva

Favoritos

ensalada-de-sandia-con-chile-8794-4832.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 tazas de cubos de sandía sin semillas
  • 1/4 taza de aceite de oliva extravirgen
  • 1 taza de rabos de cebollita cambray picados
  • 2 cucharadas de rebanadas de chile jalapeño
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • Pasos

  • 1.- Coloca la sandía en un tazón grande.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego bajo. Sofríe los rabos de cebolla y el chile en el aceite caliente hasta que suelten su aroma, entre 1 y 2 minutos; vierte a cucharadas sobre la sandía. Sazona la ensalada con sal y pimienta; revuelve. Espolvorea con perejil.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate