Ensalada de sandía con albahaca

Esta ensalada fría de sandía tiene un agradable toque de acidez gracias al limón y de picor por el chile en polvo.

50 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Chefthompson.com

Favoritos

ensalada-de-sandia-con-albahaca-9677-3187.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/4 taza (10 gramos) de hojas de albahaca fresca
  • 4 tazas (115 gramos) de cubos de sandía de 1 centímetro
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de chile de árbol en polvo
  • Pasos

  • 1.- Acomoda las hojas de albahaca una sobre otra y enrolla. Corta el rollo de albahaca en rebanadas muy delgadas.

  • 2.- Coloca la albahaca y la sandía en una ensaladera o tazón grande. Rocía con el jugo de limón.

  • 3.- Mezcla la sal y el chile en polvo; espolvorea sobre la ensalada y revuelve bien. Refrigera durante por lo menos 30 minutos antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate